Esquina 174 y el Sándwich que homenajea la Cachapa Venezolana
Para el evento compiten con "Guapo Burger": Pan de choclo, doble cerdo de doble cocción, queso frito de @artequesos , y una salsa mayocilantro. Esta preparación es un homenaje a la cachapa venezolana.
En el global para mí fueron sabores y texturas nuevas, el pan de choclo es exquisito y se nota que lo preparan ellos mismos, acompaña muy bien. El cerdo se deshilachaba y estaba bien sabroso, la mayocilantro es el perfecto acompañante y entrega la frescura que necesita el cerdo y el queso frito. El queso frito es espectacular y está súper bien logrado, muy crocante por fuera y blando por dentro. En general es una muy buena propuesta, con sabores y texturas nuevas y deliciosas.
Algunas recomendaciones para el sándwich serían humedecer un poco, sumar algún ingrediente que refresque el cerdo y el queso frito, ya que el crocante del cerdo más el crocante del queso hacen un poco difícil el mastique. Las papas fritas de las prefritas podrían cambiarlas por alguna propuesta más innovadora, tal como el sándwich, algún ingrediente llevado a picoteo.
Tienen súper buena atención, todo perfect pero el local no los apaña mucho, está entre casino (por los almuerzos), panadería y hamburguesería, ordenando un poco el concepto quedan perfect. Además estaba súper caluroso porque abajo está la panadería y estaba un poco sofocante. Pero nada que no se pueda soportar ni sin solución. Me quedé con las ganas de probar un pastelito, pero ya era mucho lucho.
Me gustaría volver y probar innovadoras propuestas de sabores.